Communicating Science : A Global Perspective - Gascoigne, Toss (edición) (The Australian National University)
Obra que compila las colaboraciones de más de cien autores en relación con el estado de la comunicación científica en treinta y ocho países alrededor del mundo; ofrece una visión amplia del estado de la difusión de la ciencia, así como sus oportunidades y desafíos. La obra se divide en dos partes; en la primera aborda la historia, las audiencias, los canales, las herramientas y la evaluación del impacto de la comunicación científica; en la segunda parte presenta una descripción detallada del estado que guarda en cada país, incluyendo instituciones, organizaciones, canales y herramientas de difusión con que cuentan.