Trampas mentales : cómo defenderse de los engaños propios y ajenos - Motterlini, Matteo ((Paidós Contextos ;)
Estudio que con recursos didácticos y casos concretos plantea por un lado, cómo identificar los errores de la intuición y de las trampas mentales y por otro, los procesos cognositivos capaces de desvelarlos y de proveer estrategias para preveerlos.