Movimientos antigénero en América Latina : cartografías del neoconservadurismo - Bárcenas Barajas, Karina (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Estudio que analiza la estrategia discursiva de la ideología de género gestado desde el horizonte del neoconservadurismo en Latinoamérica, con el fin de comprender los intereses de este proyecto frente a los avances de los movimientos feministas, sus actores sociales y los medios que utiliza. Los casos que se analizan corresponden a los países de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Ecuador, México, Panamá y Perú.