Organization Theory : Modern Symbolic and Postmodern Perspectives - Hatch, Mary Jo (Oxford University)
Contiene: I) Aproximación a la teoría de la organización: 1. Teoría de la organización y sus múltiples perspectivas; 2. Una breve historia de la teoría de la organización. II) Conceptos clave y teorías: 3. Relaciones organización-ambiente; 4. Estructura social organizacional; 5. Tecnología organizacional; 6. Cultura organizacional; 7. La estructura física del espacio construido en las organizaciones. III) Temas y aplicaciones: 8. Poder dentro y alrededor de las organizaciones: políticas, conflicto y control organizacionales; 9. Identidad organizacional en el Grupo Carlsberg.