International Economics - Carbaugh, Robert J. (Cengage Learning)
Contiene: 1. La economía internacional y la globalización. I) Relaciones comerciales internacionales: 2. Fundamentos de la teoría moderna del comercio: ventaja comparativa; 3. Fuentes de la ventaja comparativa; 4. Tarifas; 5. Barreras comerciales no tarifarias; 6. Regulaciones comerciales y políticas industriales; 7. Políticas comerciales para las naciones en desarrollo; 8. Arreglos comerciales regionales; 9. Movimientos internacionales de factores y empresas multinacionales. II) Relaciones monetarias internacionales: 10. El balance de pagos; 11. Divisas; 12. Determinación del tipo de cambio; 13. Ajustes del tipo de cambio de balance de pagos; 14. Sistemas de tipo de cambio y crisis monetaria; 15. Política macroeconómica en una economía abierta.