Delizia! : la historia épica de la comida italiana - Dickie, John ((Debate Cocina))
Historia de la cocina italiana, una de las más famosas y apreciadas del mudo, si no es la que más. Se afirma que se origina en las ciudades de Italia, no precisamente en los viñedos y olivares de la Toscana, como lo muestra la publicidad, sino que se trata de una cocina urbana: es en los centros de civilización donde confluyen dinero, talento, ingredientes y poder donde se desarrolló paulatinamente esta cultura gastronómica.