Undergraduate Instrumental Analysis - Bruno, Thomas J. (autor) (CRC Press)
Contiene: 1) Conceptos de química analítica instrumental; 2) Seguridad en el laboratorio de instrumentación; 3) Introducción a la espectroscopia; 4) Espectroscopia molecular visible y ultravioleta; 5) Espectroscopía infrarroja, infrarroja cercana, raman y fotoacústica; 6) Espectroscopia de resonancia magnética; 7) Espectrometría de absorción atómica; 8) Espectroscopia de emisión atómica; 9) Espectroscopia de rayos X; 10) Espectrometría de masas I: principios e Instrumentación; 11) Espectrometría de masas II; 12) Principios de cromatografía; 13) Cromatografía de gases; 14) Cromatografía con fases móviles líquidas; 15) Química electroanalítica; 16) Análisis de superficies; 17) Análisis térmico.