Instrumental Analysis : Chemical IT - Schlemmer, Gerhard ((De Gruyter Textbook))
Contiene: 1) Análisis de la materia: tecnologías de la información para las ciencias de la vida, las ciencias naturales, el progreso tecnológico y el aseguramiento de la calidad; 2) Información basada en métodos físicos; 3) Información analítica mediante métodos químicos y bioquímicos.