Project Engineering Primer for Chemical Engineers - Chakrabarti, Sampa (Springer)
Este libro es una guía metodológica de ingeniería de proyectos para profesionales del área de química; se aborda de manera interdisciplinaria, desde sus elementos particulares de gestión hasta los aspectos técnicos, tales como el diseño de procesos o la selección de equipos, pasando por los aspectos financieros entre los que se destacan la estimación de costos, el análisis de las inversiones y la toma de decisiones financieras.