Nanotechnology for Lithium-Ion Batteries - Abu-Lebdeh, Yaser ((Nanostructure Science and Technology))
Contiene: 1) Introducción; 2) Nanoarquitecturas de ópalo inverso como materiales para baterías de iones de litio; 3) Anodos de silicio de nanoingeniería para baterías recargables de iones de litio; 4) Materiales anódicos a base de estaño para baterías de iones de litio; 5) Más allá de la intercalación: materiales de ánodos de conversión a nanoescala para baterías de iones de litio; 6) Anodos compuestos a base de grafeno para baterías de iones de litio; 7) Materiales catódicos nanoestructurados y de nanotamaño para baterías de iones de litio; 8) Diseño y propiedades de nanomateriales LiFePO4 para aplicaciones de alta potencia; 9) Efecto de las nanopartículas sobre los electrolitos y la interfaz electrodo/electrolito; 10) Arquitecturas tridimensionales a microescala para aplicaciones de baterías.