Los límites del sentido : ensayo sobre la crítica de la razón pura de Kant - Strawson, Peter F. ((Filosofía Moderna))
La Crítica de la razón pura, de Immanuel Kant, investiga cómo es posible la experiencia científica, vale decir, cómo es posible la ciencia: en qué reside su estructura y su validez. Kant, plantea con ello la esencia y los límites del conocimiento, lo cual lleva por un lado, a una crítica de la metafísica tradicional y por otro, a descubrir la razón de ser de los grandes ideales humanos.