Filosofía social en México : siglos XVI al XX : síntesis histórico-crítica - Ibargüengoitia Chico, Antonio (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Estudio que analiza, desde la perspectiva de la filosofía social, las tendencias sociales en el pensamiento mexicano del siglo XVI al XX. En cada época de éste ámbito de la historia de México el autor da cuenta de las preocupaciones de los filósofos para responder a las problemáticas del momento.