Diccionario biográfico de mujeres jaliscienses prominentes : Mujeres en las artes - Bayardo, Lilia (El Colegio de Jalisco : Instituto Jalisciense de las Mujeres)
Biografías de mujeres jaliscienses, presentadas por áreas disciplinares y en orden alfabético, que han sido protagonistas y han logrado transformar los espacios sociales, culturales y cívicos en donde participaron. El primer volumen incluye las vidas de diversas mujeres que se dedicaron a áreas artísticas, musicales y literarias. El segundo volumen se incluyen las vidas de mujeres que participaron en el ámbito del servicio público, ya sea como esposas de políticos que ejercieron cargos en instituciones de beneficencia pública, que buscaron una carrera política mediante elección popular, o que tuvieron impacto en el desarrollo de políticas públicas. El tercer volumen incluye biografías de mujeres que fueron pioneras o transformadoras de la actividad docente y científica en Jalisco.