Theories of Internacional Relations - Burchill, Scott (autor); Devetak, Richard (edición); True, Jacqui (edición) (Bloomsbury)
Texto sobre teoría de las relaciones internacionales, que abarca tanto las perspectivas tradicionalmente dominantes en este campo -el liberalismo, el realismo y neorrealismo y el racionalismo- como las críticas y alternativas a estos enfoques propuestos desde el marxismo, la teoría crítica, el pensamiento posmodernista y el constructivismo y la incidencia ascendente que presentan los postulados del feminismo y del ecologismo.