México visto en el siglo XX : entrevistas con Manuel Gómez Morín - Gómez Morín, Manuel (Jus)
Entrevistas con el político y abogado chihuahuense Manuel Gómez Morín (Batopilas, 1897 – Ciudad de México, 1972), rector de la UNAM (1933-34) y presidente fundador del Partido Acción Nacional (1939-49), cuyo testimonio es central para la historia de ese instituto político y, en general, para la historia del desarrollo político del país. Forma parte de una serie de entrevistas de historia oral que James Wallace Wilkie (Idaho, 1936) y Edna Monzón de Wilkie sostuvieron con un grupo de siete protagonistas de la historia política mexicana del siglo XX.