La experiencia del amor : tentativas y miradas interiores a lo largo de una vida - Barnes, Julian (autor); Segovia, Francisco (prólogo) ((Disertaciones ;)
Doce voces, en su mayoría de literatos, se plantean el tema del amor, desde la perspectiva de la experiencia. Entre el ensayo y el eco poético, los autores se acercan al tema desde la vivencia y la memoria, tamizadas por los años. De aquí surge un inventario de anécdotas y nociones que muestran la intensidad y complejidad de las emociones que abarca el amor, como un sentimiento inabarcable de manera definitiva.