Global Issues Beyond Sovereignty - Cusimano, Maryann Love (Rowman and Littlefield)
Esta obra presenta un panorama general de la gestión de los problemas globales mediante tres canales, el poder público, el sector privado y las asociaciones mixtas público privadas; se discuten diversas problemáticas en las cuales los gobiernos locales influyen, sin embargo para dar una solución integral deben valerse de las aportaciones de las organizaciones privadas.