Rome : A Jesuit City Too - Bartoli, Elena (prefacio) (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1985)
Guía turística editada por la Curia generalicia de la Compañía de Jesús, a través de su Oficina de Invitados, en donde se orienta a visitantes a la ciudad de Roma y del Vaticano sobre los lugares más recomendables de visitar, acorde a los intereses de persona católicas. La obra está principalmente dirigida a invitados de jesuitas que viven o trabajan en la capital italiana.