Honegger - Landowski, Marcel ((Solfèges ;, 1957)
En este libro, el autor realiza una biografía integral del músico y compositor francés Arthur Honegger (1892-1955). En la primera parte aborda la vida y obra de Honegger, mediante una descripción detallada de su infancia, educación y relación con otros compositores de su época; en la segunda, expone un análisis de las principales obras, en que destaca el paso de un estilo neoclásico en sus inicios a un estilo más expresionista en sus obras posteriores, con originalidad y fuerza, que lo han llevado a ser considerado como uno de los compositores más importantes del siglo XX.