A orillas de la música - Aguilar, Paco ((Biblioteca Contemporánea ;)
El músico español Paco Aguilar, utiliza en esta obra los recursos de la crónica, el diálogo, el cuento corto y el ensayo, para hacer una crítica musical de cantantes, compositores, concertistas y músicos de su época, tanto de España, Francia, Polonia y Rusia, tales como: Manuel de Falla, Mauricio Ravel, Joaquín Turina, Igor Stravinsky, Lily Pons, Ernesto Halffter, Ignacio Paderewsky, Joaquín Nin, Conchita Badía, Pablo Casals, Alejandro Brailovsky, Ricardo Viñes, Arturo Rubinstein, José Iturbi, Jane Batori, y Andrés Segovia.