La Biblia vulgata latina : traducida en español y anotada conforme al sentido de los Santos Padres y expositores catholicos : tomo IX del Antiguo Testamento : parte segunda de los Psalmos : la versión de S. Gerónimo y la paraphrasis de todos ellos - Scío de San Miguel, Felipe (notas y traducción) (Imprenta de Benito Cano, 1796)
Se considera a la traducción del sacerdote español Felipe Scío de San Miguel como la primera versión en español de la Biblia respaldada por la autoridad eclesiástica. Es una traducción directa de la versión vulgata, editada en dos columnas (con las versiones en latín y en español) y con notas en la parte inferior de las versiones en griego y hebreo.