La canonización de Juan Diego - Brading, David A. ((Centzontle Fondo de Cultura Económica))
Libro que traza la historia de la tradición guadalupana en México a la vez que examina los debates y controversias en torno a la beatificación y posterior canonización de Juan Diego, entre 1737 y 2002. Se inserta en la historia universal del cristianismo y de la de México en particular.