Manual práctico de la Constitución y de la Reforma : recopilación que contiene insertas de una manera metódica y de muy fácil consulta la Constitución Federal Mexicana de 1857, las reformas y adiciones que se le han hecho y las leyes principales que con aquélla y con éstas tienen alguna relación - Lozano, Antonio de J. (compilación) (Herrero Hermanos, 1906)
La primera parte de este manual reproduce la Constitución Mexicana de 1857 y las adiciones y reformas que se le hicieron en 1906. En la segunda parte se encuentran las leyes y reglamentos que existían respecto de algunos de los mismos artículos de dicha constitución.