Corpus Antiquitatum Americanensium : México : las urnas zapotecas en el Real Museo de Ontario - Boos, Frank H. ((Corpus Antiquitatum Americanesium. México ;)
Colección de estudios de arte precolombino, organizada en subseries correspondientes a diferentes naciones de América y editada en forma de carpetas: los textos están impresos en hojas desplegables, seguidos por láminas que presentan numerosas ilustraciones y fotografías. La subserie mexicana inicia con la presente carpeta, que analiza la colección de urnas zapotecas del Real Museo de Ontario, en la localidad canadiense de Toronto, que fuera adquirida durante la gestión de C.T. Currelly, quien encabezó este museo canadiense de 1912 a 1946. Reúne un total de 35 reproducciones fotográficas, contenidas en 33 láminas.