Corpus Antiquitatum Americanesium : México : Bajorrelileves en el Museo de Arte Zapoteco de Mitla, Oaxaca - Bernal, Ignacio ((Corpus Antiquitatum Americanesium. México ;)
Colección de estudios de arte precolombino, organizada en subseries correspondientes a diferentes naciones de América y editada en forma de carpetas: los textos están impresos en hojas desplegables, seguidos por láminas que presentan numerosas ilustraciones y fotografías. La séptima carpeta de la subserie mexicana está dedicada a los bajorrelieves de diversas localidades de Oaxaca y que se encuentran en el Museo de Arte Zapoteco de Mitla, Oaxaca.