Self-Organizing Systems : 7th IFIP TC 6 International Workshop, IWSOS 2013, Palma de Mallorca, Spain, May 9-10, 2013 : Revised Selected Papers - Elmenreich, Wilfried (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el séptimo Taller Internacional IFIP TC 6 sobre Sistemas Autoorganizados, celebrado en Palma de Mallorca, España, en mayo de 2013. Los artículos desarrollan las siguientes líneas temáticas: diseño y análisis de sistemas autoorganizados y autogestionados, modelos inspiradores de autoorganización en la naturaleza y la sociedad, estructura, características y dinámica de redes autoorganizadas.