Selected Areas in Cryptography : SAC 2014 : 21st International Conference Montreal, QC, Canada, August 14-15, 2014 : Revised Selected Papers - Joux, Antoine (edición); Youssef, Amr (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la vigésima primera Conferencia Internacional sobre Áreas Seleccionadas en Criptografía, celebrada en Montreal, Canadá, en agosto de 2014. Los artículos desarrollan temas relacionados con el diseño y análisis de criptosistemas de clave simétrica, incluidos cifrados de bloque y flujo, permutaciones criptográficas y esquemas de cifrado, implementación eficiente de algoritmos de clave pública y simétrica, así como aspectos matemáticos y algorítmicos de la criptología aplicada.