Selected Areas in Cryptography : SAC 2013 : 20th International Conference Burnaby, BC, Canada, August 14-16, 2013 : Revised Selected Papers - Lange, Tanja (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la vigésima Conferencia Internacional sobre Áreas Seleccionadas en Criptografía, celebrada en Burnaby, Canadá, en agosto de 2013. Los artículos desarrollan temas relacionados con la criptografía, entre los que destacan, logaritmos discretos, cifrados de flujo y autenticado, curvas elípticas y ataques de canal lateral.