Security, Privacy, and Applied Cryptography Engineering : 4th International Conference, SPACE 2014, Pune, India, October 18-22, 2014 : Proceedings - Chakraborty, Rajat Subhra (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la cuarta Conferencia Internacional sobre Seguridad, Privacidad e Ingeniería de Criptografía Aplicada celebrada en Pune, India, en octubre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre componentes básicos criptográficos, ataques y contramedidas, desarrollo de herramientas, y sistemas y aplicaciones seguras.