Security Standardisation Research : First International Conference, SSR 2014, London, UK, December 16-17, 2014 : Proceedings - Chen, Liqun (edición); Mitchell, Chris (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la primera Conferencia Internacional sobre Investigación de Normalización en Seguridad, que se celebró en Londres, Inglaterra, en diciembre de 2014. Los artículos cubren una variedad de temas en el campo de la investigación sobre estandarización de la seguridad, incluida la evaluación criptográfica, el desarrollo de estándares, el análisis con métodos formales, posibles áreas futuras de estandarización y la mejora de los estándares existentes.