Security Protocols XXII : 22nd International Workshop Cambridge, UK, March 19-21, 2014 : Revised Selected Papers - Christianson, Bruce (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del vigésimo segundo Taller Internacional sobre Protocolos de Seguridad, celebrado en Cambridge, Inglaterra, en marzo de 2014. Los artículos dan cuenta de los avances en seguridad informática, entre los que destacan, el diseño, análisis e implementación de sistemas de protección para protocolos de seguridad, detección de intrusos y defensa de protocolos vulnerables, así como la mejora en la autenticación y contraseñas para contrarrestar a los atacantes.