Security Protocols XVIII : 18th International Workshop Cambridge, UK, March 24-26, 2010 : Revised Selected Papers - Christianson, Bruce (edición); Malcolm, James (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que se presentaron en el décimo octavo Taller Internacional sobre Protocolos de Seguridad, celebrado en Cambridge, Inglaterra, en marzo de 2010. Los artículos dan cuenta de los avances en seguridad informática, entre los que destacan, el diseño, análisis e implementación de protocolos, verificación y pruebas de protocolos de seguridad, así como la seguridad de los protocolos de red, internet, móviles y de aplicaciones.