Educar a un niño en el feminismo - Marañón, Iria (Plataforma)
Tratado sobre cómo desde el feminismo se puede inculcar una educación a un niño varón fuera de los prejuicios y privilegios del sistema patriarcal, y estimularlo a ser una persona empática, solidaria y respetuosa.