Redes femeninas en la historia y en la actualidad - Bayardo, Lilia (El Colegio de Jalisco)
Se parte del concepto de red para exponer diversos casos de estudio (desde el siglo XIX hast a la actualidad) en que las mujeres han acudido a otras para garantizar su supervivencia o su desaarrollo político, económico y laboral.