Security in Computing and Communications : Second International Symposium, SSCC 2014, Delhi, India, September 24-27, 2014 : Proceedings - Mauri, Jaime Lloret (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias que se presentaron en el segundo Simposio Internacional sobre Seguridad en Computación y Comunicaciones, celebrado en Delhi, India, en septiembre de 2013. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre seguridad y privacidad en sistemas en red, sistemas de autenticación y control de acceso, cifrado y criptografía, seguridad de sistemas y redes.