Security andTrust Management : 10th International Workshop, STM 2014, Wroclaw, Poland, September 10-11, 2014 : Proceedings - Mauw, Sjouke (edición); Jensen, Christian Damsgaard (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el décimo Taller Internacional sobre Seguridad y Gestión de Confianza, celebrado junto con el décimo noveno Simposio Europeo sobre Investigación en Seguridad Informática, en Wroclaw, Polonia, en septiembre de 2014. Los artículos cubren temas como el control de acceso, protección de datos, derecho informático, políticas de seguridad y confianza, y seguridad en las redes sociales.