Análisis de las políticas públicas, programas y acciones en turismo en México - Cárdenas Gómez, Erika Patricia (El Colegio de Jalisco)
Análisis de diversas políticas públicas en materia de turismo en varias partes de México, así como de los resultados obtenidos con su implementación. Considera específicamente las deudas sociales y ambientales de la actividad turística en Quintana Roo, el análisis de un Comité de Playas Limpias en Sinaloa; las políticas públicas en un destino incluyente de Jalisco, y el programa de Pueblos Mágicos.