Big Data Analytics : una perspectiva multidisciplinaria para la mejora del proceso de toma de decisiones en las organizaciones - Hernández Aguilar, José Alberto (coordinación) (Bonilla Artigas Editores ; Universidad Autónoma del Estado de Morelos)
Compilación realizada por alumnos e investigadores de la Facultad de Contaduría, Administración e Informática de la Universidad Autónoma del Estado de Morelos de análisis de datos, utilizando las metodologías existentes y los procesos como el procesamiento de datos mediante la selección, transformación, fusión e integración. Los trabajos analíticos se agrupan por su temática en las secciones de aplicación a la energía eléctrica y recursos naturales, bases de datos en la educación, acceso a datos públicos, análisis social, bases de datos en el sector salud y otras aplicaciones.