Residuos de aparatos eléctricos y electrónicos : propuestas y alternativas para una gestión sostenible - González Avila, María Eugenia (El Colegio de la Frontera Norte)
Con el objetivo de evitar la contaminación ambiental y mejorar los niveles de bienestar, esta obra se propone orientar en el tema de la gestión de los residuos de aparatos eléctricos y electrónicos en México; busca motivar a los actores involucrados en su gestión y manejo a proponer e implementar proyectos que logren la minimización y adecuada disposición de este tipo de residuos.