La Biblia : no la deje al alcance de los niños - Medina, Dante ((Letras Vivas Jalisco ;)
Análisis crítico del texto de la Biblia desde una perspectiva no religiosa, ni moral, sino literaria y libre de prejuicios. Se trata de una invitación a leer la Biblia de manera integral, no tendenciosa ni ideológica, sino al pie de la letra. Pone en evidencia la falta de lectura de quienes debieran conocerla y presumen de haberla leído en su totalidad. Con base en los temas que trata el mismo libro sagrado, se previene y se invita a no dejarla al alcance de los niños.