Estética e historia en las artes visuales - Berenson, Bernard ((Breviarios ;)
En esta obra el autor expone que una obra de arte debe apreciarse de manera vivencial. Con este criterio, ofrece un estudio sobre los elementos que intervienen en la obra de arte, sus raíces, su historia y las cualidades que trascienden gustos y épocas.