Tarahumara 100 años : Los hermanos Coadjutores - Rosa Dávila, Sergio de la (autor) (Ediciones Diocesanas de la Tarahumara, 2000)
Obra en tres volúmenes que recoge los relatos de los misioneros jesuitas, pioneros en el retorno de la orden a la Sierra Tarahumara, hacia 1900, luego de más de un siglo de haber sido expulsados de las colonias españolas. Los jesuitas llegaron originalmente a la Tarahumara en 1628, pero desafortunadamente 40 años después debieron dejarla.