Diccionario Porrúa de historia, biografía y geografía de México : suplemento - Garibay K., Angel María (Porrúa)
Suplemento al diccionario Porrúa de historia, biografía y geografía de México, que incluye las correciones y adiciones a la primera y segunda edición de este diccionario.