Historia de la antigua o Baja California - Clavigero, Francisco Xavier ((Sepan Cuántos ;)
El jesuita Francisco Xavier Clavigero recupera en cuatro partes la historia de la antigua o Baja California, una de ellas dedicada a la historia natural de la península y las tres restantes a la obra cultural y evangélica de las misiones.