Chichén Itzá : Yucatán, México - García Moll, Roberto ((Maya ;)
Colección de diez folletos en que el arqueólogo Roberto García Moll aborda sobre 35 sitios arqueológicos de la antigua civilización maya, veinticinco de ellos ubicados en la península de Yucatán, seis más en los estados mexicanos de Chiapas y Tabasco y cuatro localizados en los países centroamericanos de Guatemala, Honduras y Belice.