Investigations at Edzna, Campeche, Mexico : Volume 1, Part 2 : Maps ((Papers of the New World Archaeological Foundation, 1980)
Mapas del sitio arqueológico ubicado en Edzná, Campeche, una de las ciudades mayas más notorias y desarrolladas, caracterizada por su avance tecnológico, específicamente su complejo sistema hidráulico de canales que se utilizaban para drenar las inundaciones anuales, para riego, como vías de transporte e incluso como defensa, además de la pesca.