Comer y vivir en Guadalajara : divertimento histórico-culinario - Lameiras, Brigitte Boehm de (El Colegio de Michoacán ; Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : El Colegio de Jalisco)
Ensayo sobre las costumbres y rituales tapatíos del comer, la organización del abasto alimenticio, la manera como en la vida pública y privada formaba parte de la división genérica y social. Se acompaña de numerosas fotografías del siglo XIX e inicios del XX, así como de recetas que documentan la influencia europea y los usos naturales en la cocina mexicana.