Gourmand 2004-05 : de restaurantes y buena comida - Calderón, César (dirección y presentación) (Bancomer)
Guía de los restaurantes mexicanos que se caracterizan por ofrecer nuevas experiencias gastronómicas y complaces a los más exigentes paladares. De cada restaurante se describen las peculiaridades de su menú, los principales platillos que se recomiendan, y se presenta una evaluación numérica de cada aspecto de su servicio. Los restaurantes que se reseñan se presentan en dos categorías generales. Los primeros, que son de CDMX, están agrupadas por estilos: cocina asiática, carnes y mariscos, cocina europea, cocina fusión y cocina mexicana. Posteriormente se muestran por áreas geográficas: Acapulco, Guadalajara, Monterrey, Morelos y Puerto Vallarta. La presente edición es la segunda en realizarse, y corresponde a los años de 2004 y 2005.