Un toque de Tabasco - Robitaille, Josée (recetas); Gutiérrez, Rodrigo (fotógrafo) (Québec)
135 recetas de diversos platillos que pueden prepararse con la salsa picante Tabasco, producida por la compañía norteamericana McIlhenny, y considerada una de las más vendidas en el mundo.