1999 : liquors and cocktails - Quijano Forero, Fernando (D'Vinni, 1998)
Agenda personal para usarse en el año 1999, que tiene incluida una serie de 200 recetas de cócteles preparados con una diversidad de licores. El propósito de esta presentación es dar cuenta de la variedad de bebidas que se pueden disfrutar, con moderación, a lo largo de un año, sin necesidad de repetir recetas.